关于我们
分类导航
行业资讯
公司新闻
联系我们
在线留言
 
行业资讯 / FARCE KING AND TRADE
您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
注塑加工工艺正向高新技术方向看齐
访问人数:  新闻作者:泉州龙商  新闻来源:未知  发布时间:2016-09-19 10:40
  注塑是一种工业产品生产造型的方法,产品通常运用橡胶注塑跟塑料注塑。目前注塑加工工艺的发展动向正朝着高新技术的方向发展,这些技术包括:微型注塑、高填充复合注塑、水辅注塑、混合运用各种特殊注塑成型工艺、泡沫注塑、模具技术、仿真技术等。
 
  注塑加工工艺正向高新技术方向看齐
 
  目前不只是我国、还有美国、英国、日本、韩国等等这些国家的机械行业都是用各种类型的乐虎国际e68来运作工业的发展。当中卧式乐虎国际e68跟立式乐虎国际e68最为广泛。还有全电式乐虎国际e68、全电动乐虎国际e68、节能乐虎国际e68、快速成型机、塑料成型机、高速精密成型机以及大型二板式注塑成型机等等。
 
  乐虎国际e68遇继续朝着自动化、节能化、智能化、无人化等方向发展。当下,中国从日本、美国、德国等发MCP-HT450达国家每年进口的精密塑料注射成型装备近20 亿美元,并且进口额逐年上升,特殊是使用于加工精密塑料制品的精密乐虎国际e68。跟此同时,中国也勉励各塑料注射成型装备企业大力发展高附加值、高技术含量、低能耗的产品,提升行业的国际竞争。全电动乐虎国际e68凭借其出色的节能特性、控制特性、加工特性,将在将来20年内迅速占据塑机市场。
 
  任何大小格局的变化都伴随着整个产业的调整跟自适应,在全电动乐虎国际e68到来之前,变频器、伺机技术等是乐虎国际e68节能的必要过渡,而变频器又是伺服技术的过渡。当下国内的乐虎国际e68大部分采取PLC控制系统。可是PLC控制方式也有其不足的地方,如它的抗干扰性、可靠性跟温度控制精度在有些时候还显得不够理想。
 
  而伺服驱动系统不只在控制精度跟系统响应程度上拥有无可比拟的优越性,同时还能完成机械软启动,对电网冲击小。在伺服技术已经相当成熟的今天,随着设备成本的降低,将来20年将是全伺服控制乐虎国际e68的时代。
输入您感兴趣的产品关键字 | 产品目录

版权所有 Powered By CopyRight 泉州龙商机电All Rights Reserved
电话:13505946488 售后热线:13505946488